Food Science and Technology (SBCTA. Online)

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://homologacaomiguilim.ibict.br/handle/miguilim/3653
Título: Food Science and Technology (SBCTA. Online)
Título abreviado: Food Sci. Technol (SBCTA, Online)
Título próprio: Food Science and Technology.
Outros títulos: Ciência e Tecnologia de Alimentos
ISSN: 1678-457X
ISSN-L: 0101-2061
Situação: Vigente
Ano de início de publicação : 1997
URL: http://www.scielo.br/cta
Idioma de publicação: Inglês
Áreas do conhecimento: Ciências exatas e da terra
Instituição editora: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Natureza jurídica da instituição editora: Sociedade civil organizada (sindicatos, associações, cooperativas etc.)
Editor responsável: Mirna Lúcia Gigante
E-mail: revista@sbcta.org.br
Código postal (CEP): 13001-970
Região: Sudeste
Estado (UF): São Paulo (SP)
Cidade: Campinas
Telefone: (55 19) 3241-5793
Periodicidade do fascículo: Trimestral
Taxas de publicação: A revista cobra taxa de processamento de artigos (APC)
Taxa de processamento de artigos (APC): 900 BRL
Área mãe de avaliação Qualis Periódicos (2017-2020): Ciência de alimentos
Classificação Qualis-Periódicos: B1
Pontuação no Termômetro de Acesso Aberto e de Ciência Aberta: 4%
Referência bibliográfica: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (SBCTA. ONLINE). Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1997. ISSN 1678-457X.
Atualizado pelo editor em: Não atualizada
Aparece na coleção:Revistas científicas

Campos Dublin CoreValor
dc.title
(Título)
Food Science and Technology (SBCTA. Online)
dc.title.abbreviated
(Título abreviado)
Food Sci. Technol (SBCTA, Online)
dc.title.proper
(Título próprio)
Food Science and Technology.
dc.title.other
(Outros títulos)
Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.identifier.issn
(ISSN)
1678-457X
dc.identifier.issnl
(ISSN-L)
0101-2061
dc.description.situation
(Situação)
Vigente
dc.date.startyear
(Ano de início de publicação )
1997
dc.identifier.url
(URL)
http://www.scielo.br/cta
dc.language
(Idioma de publicação)
Inglês
dc.subject.cnpq
(Áreas do conhecimento)
Ciências exatas e da terra
dc.publisher.name
(Instituição editora)
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.publisher.legalnature
(Natureza jurídica da instituição editora)
Sociedade civil organizada (sindicatos, associações, cooperativas etc.)
dc.contributor.editor
(Editor responsável)
Mirna Lúcia Gigante
dc.identifier.email
(E-mail)
revista@sbcta.org.br
dc.description.cep
(Código postal (CEP))
13001-970
dc.description.region
(Região)
Sudeste
dc.description.state
(Estado (UF))
São Paulo (SP)
dc.description.city
(Cidade)
Campinas
dc.description.phone
(Telefone)
(55 19) 3241-5793
dc.description.periodicity
(Periodicidade do fascículo)
Trimestral
dc.description.publicationfees
(Taxas de publicação)
A revista cobra taxa de processamento de artigos (APC)
dc.description.apc
(Taxa de processamento de artigos (APC))
900 BRL
dc.description.qualisarea
(Área mãe de avaliação Qualis Periódicos (2017-2020))
Ciência de alimentos
dc.description.qualisclassification
(Classificação Qualis-Periódicos)
B1
dc.identifier.thermometer
(Pontuação no Termômetro de Acesso Aberto e de Ciência Aberta)
4
dc.description.bibliographicreference
(Referência bibliográfica)
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (SBCTA. ONLINE). Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1997. ISSN 1678-457X.
dc.date.update
(Atualizado pelo editor em)
Não atualizada
Aparece na coleção:Revistas científicas


Percentual de preenchimento


  • Total de visitas


Total de visitas por mês